bluechok

Categories:

Протестные гапоны в интернете по опасности догоняют педофилов

На призывы выйти попротестовать должны откликаться только те, у кого есть в голове то, чем думать, только взрослые и только после появления уверенности, что вы протестуете в собственных интересах. 

Если обращаются к детям с подростками и зовут их на улицы что-то там демонстрировать, то у взрослых людей должно быть чёткое представление о моральном облике зазывал. 

Прежде всего, присмотримся к оценкам уже зарекомендовавших себя общественников. 

В целевой аудитории интернетных зазывал на уличные протесты заметны три основные категории.

Первая — фан-группы Навального, призывающие протестовать против наказания их кумира и выступать за свободу их вождя. 

Ко второй группе относят неопределившиеся, их зовут выходить в публичное пространство не за блогера Навального, а за себя и своё будущее (никто пока не смог объяснить, как уличная суета сформирует будущее).

В третьей туманной группе равнодушные, завистливые и глупые, которых выманивают на байки про коррупцию, антивластный эпатаж и провоцируют отжечь и позадираться.

Провокаторы опасны, поскольку выманивают детей в угрожающую среду. 

При хорошо подготовленных специальных провокациях могут быть ранения, если не хуже. Провокаторы заинтересованы, чтобы власти жёстко подавляли протест, как в методичках Шарпа.

Тогда в любой травме или трагедии непременно окажется виновна именно власть, кто бы ни оказывался виновником на самом деле.

Если упростить, то любая «сакральная» жертва выгодна антисоциальным диверсантам, а если она ещё и невинная из-за возраста... 

Лучшего повода раздуть протесты придумать нельзя. А ожидать в либерально-буржуазном лагере шевелений совести не приходится.

Чтобы понять, почему детская «власть» невозможна, достаточно прочитать знаменитую сказку Корчака о «детском королевстве» Матиуша Первого.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded