Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Фестивальный Крым

Сезон отпусков подходит к концу, курорты постепенно начинают опустошаться (и Крым не исключение). Всё говорит о том, что лето через пару дней сменится осенью. В связи с этим, хочется сказать пару слов о курорте, который в этом году пользовался популярностью.


Как вы уже, наверное, поняли, речь идёт о Крыме, куда, к сожалению, сорвалась моя поездка.

Как оказалось, помимо тёплых морей и культурных достопримечательностей, этот курорт ещё славится масштабными мероприятиями. Если не ошибаюсь, то этим летом там прошло около пяти фестивалей, куда съезжались гости со всего мира. Причём, последний фестиваль закончился буквально вчера. Да, это был джаз-фест Koktebel Jazz Party.

Оба выходных вечера мы с котом валялись на кровати и смотрели прямую трансляцию с этого мероприятия. Сказать, что от музыки, которую исполняли музыканты пяти континентов, мы остались довольны, значит ничего не сказать. Это было неповторимо! И описать эмоции словами просто невозможно. И даже хедлайнеры фестиваля (саксофонист Игорь Бутман и певица Лариса Долина), которые на мой взгляд, немного не вписывались в происходящее, получают моё одобрение.

Как бы это наивно не звучало, но в следующем году я обязательно должен побывать в Крыму. О полуострове уже второй год ведутся разные дискуссии: негативные, позитивные, нейтральные. Тем не менее, невозможно закрыть глаза на то, что в этом сезоне он был на первом месте в числе популярных курортов у российских туристов.


Tags: koktebel jazz party, впечатления, джаз, джаз фестиваль, крым, курорт, лето, мероприятия, море, музыка, новости крыма, популярность, развитие крыма, туристы, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments