bluechok

Categories:

Про либеральную родню гамельнского крысолова в наши дни

Надо  разбираться по существу: за первые шаги в организации противозаконных  сборищ деструктивного типа организаторы понесли ответственность. 

Суть  дела: вчера вечером подельники скандального блогера Навального имели  очень неприятные встречи с органами охраны правопорядка.

И  либеральный курятник раскудахтался... Основным мотивом для возмущений  стало утверждение, что органы наказывают за события, которые ещё не  случились.

Интересно,  что в тех же сферах переполняются сарказмом, если обсуждается тема  нежелания полиции вмешиваться в ссоры и интриги до того, как возникнет  состав преступления.

Если  либерасту намнут бока, то полиция «опоздала». Если органы занимаются  профилактикой массовых правонарушений, то виноват «режим» и полиция  слишком торопится?

Оценку дал адвокат Дмитрий Аграновский: предотвращение правонарушений — обязанность органов.

Если  бы провокаторы вызвали своими призывами отклик публики и так  способствовали бы вспышке инфекций и административным правонарушениям,  то это был бы пример, когда с профилактикой опоздали и росгвардейцы и  полиция вмешались бы, не очень эффективно догоняя события.

Другие  объяснения юристов: митинги согласовывать надо, скопления в местах, где  не все горожане рады митингующим регулировать надо. 

А  ещё надо создавать условия, чтобы люди не досаждали друг другу,  поскольку одним понадобилось горлопанить, а другим из-за митингующих  хочется выбрать другой маршрут следования.

Ограничения  общественной активности по обстоятельствам — это в большинстве стран  признанная норма регулирования общественных отношений. 

Учтём этот неотменяемый факт, даже если либеральному курятнику охота устроить в городах РФ очередной переполох.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded