bluechok

Category:

Как Навальный со своим «дворцом» сделался объектом насмешек

Что  опять стряслось с «доказательствами» Навального? На фото сказочного  интерьера, который Навальный рекламировал как геленджикские хоромы для  властных персон, вдруг обнаруживаются признаки философского зала  пражской национальной библиотеки. И это не единственное чудо в очередном  «расследовании».

Вообще-то,  это продолжение. Давно замечено, что «разоблачительные» ролики  Навального обязательно содержат быструю смену кадров, мешающую публике  заметить детали.

Для  качественного обмана «улики» не должны слишком мельтешить, чтобы  публика вообще хоть что-то заметила, но и слишком подробно показывать их  не стоит, а то публика заметит подделку.

Потом они, конечно, выявляются и обсуждаются, но это потом. Смысл «разоблачений» в быстром и крупном хайпе.

Из-за подтасовок Навальный время от времени возвращается к старым «расследованиям», убирая из него явные промахи.

Другой  метод прессовать стаи фанатов — выпускать как можно чаще ролики с  «расследованиями», перемежая их с комментариями на злобу дня и с  «откликами» аудитории.

Так  небылицы можно спрятать в ворохе новинок. Даже если враньё обнаружат,  промахи пропадают из виду под грудой оригинальных и скопированных  роликов.

Эти  копии и фрагменты основного «выступления» вбрасываюся в Сеть самим ФБК и  навальновскими штабами, а также множеством эпигонов и старательно  созданных копий основного ФБК, которые эпигонами только кажутся.

Вывод:  заявления об уходе в отставку с либерального амвона спонсоры у  Навального не приняли и закинули его шуметь обратно в Москву.

Вот  Навальный и торопится вывалить на головы публики совсем уж позорную  требуху под видом расследования, поскольку больше нечего.

А для отвлечения внимания на днях наверняка появится в открытом доступе ещё что-нибудь.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded