bluechok

Category:

Триумф Навального при возвращении оказался с брачком

По  поводу робкого тарарама в соцсетях из-за возвращения Навального из ФРГ  недавно СМИ опубликовали реплику бизнесмена Пригожина, в ироничной  манере объяснившего мотивы скандального блогера.

В  основе суеты Навального с покузушной оппозиционностью, спектаклем  «Отравление» и следующим спектаклем «Исцеление» чётко определяется  желание крупно заработать на оппозиционном шоу.

Древо  познаётся по плодам, человек — по трудам. С самого начала деятельности  Навальный желал богатства. Легко догадаться, что богатства любой ценой.  Торговать политическим шоу ему показалось хорошей идеей, и из обычного  воришки Навальный перековался в деятеля политического театра.

После  забугорного обучения ухваткам «перспективного политика», Навальный  поднаторел в роли актёра моноспектаклей перед объективом. 

В  реальной жизни в роли пламенного трибуна он выглядел так себе, из-за  этого и предпочитал съёмки в студии с монтажом и дублями, а не  импровизации в залах, где намного заметнее, если оратору нечего сказать.  Да и в полемике с оппонентами Навальный не блистал.

В итоге жулик из коммерции перебежал в околополитическую тусовку, но остался жуликом. 

Когда  в этом виде мошенничества у Навального затянулся кризис жанра, его  кураторы придумали трюк с отравлением. Так и получился известный публике  фарс, никак не желающий быть трагедией или драмой хотя бы...

Итог:  мошенник, не способный успешно дурачить публику, никому не нужен.  Навального выпихнули домой, чтобы хоть какая-то кураторам от него польза  была.

Ну-ну... Пусть пляшет, пока пляшется, только веры ему всё меньше, а зашквара к глазах земляков у Навального всё больше.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded