bluechok

Category:

Если помощники Байдена ставят на блогера Алексея, то это диагноз помощникам

Странное впечатление производит «триумфальное» навальновское возвращение. Во-первых, вместо триумфа, адекватного рекламе события в западных СМИ, случился конфуз-нежданчик.

Во-вторых, в фантастической истории «отравления» до сих пор слишком много фантастики, а заполировать чудо отравления в смеси с другим чудом (исцеления) неким сценарием шумного возвращения к суррогатно-блогерской «политической» деятельности можно было бы только в фанатской среде инфантилов.

Для нормальных людей, занятых делом, а не мастурбацией протестных настроений, околополитическая суета Навального ничем, кроме суеты, не является, как ни украшай её рекламой в западных СМИ.

На то, что статус Навального внезапно понизился и его перестали чрезмерно рекламировать в западных СМИ, величая «главным критиком», уже обратили внимание и блогеры, и эксперты.

Недавно на конференции политолог Гогуадзе сформулировал представления трезво мыслящего человека о «возвращении»: Навального выставили из ФРГ, чтобы не компрометировал Меркель, личным гостем которой числился, пока не вышел за рамки допустимого поведения.

Другая версия «возвращения», больше похожего на вышвыривание, возможно, станет понятнее в ближайшее время.

Если Байден после формальных событий вступит в права президента США, делами займётся его администрация.

Её планы уже известны: им срочно нужны рычаги влияния на одного из главных противников — на нас.

В роли гуляющего по берлинским или брюссельским улицам блогер Навальный им не нужен.

Вот и пришла пора лепить из него «жертву режима». И? И тут блогер Лёха кинулся в Москву в статус задержанного, пока не добьётся чего-то погромче...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded