bluechok

Category:

ФБК и Dumb & Dumber — Гаспарян о нарах для Навального и лекарях для ФБК

Вчера Навальный прибыл в РФ, в Шереметьево во время паспортных процедур задержан и препровождён куда следует.

Так  было сделано, поскольку имелся запрос ФСИН, а задержание стало штатной  мерой реагирования госведомств на многократные нарушения Навальным  испытательного срока.

Разумеется,  на факт откликнулись в СМИ и соцсетях. Например, известный комментатор и  публицист Гаспарян отметил, что процедура была стандартной, ничего  выдающегося в факте нет.

А вот про реакцию коллег Навального по ФБК Гаспарян высказался с иронией, если не более жёстко.

Дело  в том, что Армен Гаспарян выставил на посмешище широко известных в  узком интернетном сообществе персонажей из фан-клуба Навального, которые  вдруг сделали вид, что не понимают, за что задержан их кумир.

Герои фильма «Тупой ещё тупее», как мы знаем, искренне не понимали, что за сложности в этом мире, потому что были очень глупы.

Если  в реальной жизни, а не в кино, прикинулись умные, то с умыслом —  публику хотят обмануть байками про политику, будто и не Навального год  назад определили на испытательный срок по делу «Ив Роше» за хищение.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded