bluechok

Categories:

Европа прокололась в Ливии, а уликами стали новейшие пистолеты Glock

В  соцсетях промелькнула новость двойного толкования. Дело в том, что  некоторое время назад в карманах боевиков ливийских бандформирований  рассосалось много новейших пистолетов Glock. 

Их и рации считали утраченными после странного случая с арсеналом посольства Нидерландов в Ливии.

Дело  тёмное: то ли Нидерланды тайно снабдили боевиков, то ли боевики  банально ограбили, хоть и числились кем-то типа милиции Триполи, то ли  это был «договорняк»: Нидерланды скрытно снабдили «милицию» ПНС, но  сделали постный вид в скоромном деле нарушения запретов СБ ООН и заявили  о пропаже.

Однако  отмечен факт: на тренировках и показательных выступлениях у «полиции»  ПНС остроглазые наблюдатели заметили новейшие «глоки» пятого поколения,  которые года три назад пропали из контейнера в морском порту Триполи, а  принадлежали Нидерландам.

Теперь надо бы определиться, в самом ли деле Нидерланды поддерживают запреты СБ ООН на поставки оружия в воюющую Ливию.

Возможны  варианты: ПНС докажет, что купило для своих охранников пистолеты на  рынке или ещё смешнее — боевики вернут украденное Нидерландам.

Как  бы кто ни врал, а осадочек остался — «правительство» в Триполи так  выгодно торгует нефтью с ЕС, что ему можно потихоньку продавать и даже  дарить оружие.

Только  тогда надо объяснить, почему Нидерланды посуху снабдили «полицию» ПНС,  действующую часто так же, как обыкновенные террористы, а снабжающих  террористов Ливии оружием контрабандистов почему-то ловят в Средиземном  море...

И происходит это в рамках евросоюзной операции IRINI, пока имеющей срок реализации до конца марта текущего года...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded