bluechok

Categories:

Лавров обсудил с Айвазяном инфраструктурные проекты в НКР

Три  дня назад в Москве трёхсторонняя встреча для обсуждения главных проблем  Нагорного Карабаха состоялась с участием высших должностных лиц трёх  государств: РФ, Азербайджана и Армении.

Ясно,  что три лидера собирались по важному, не терпящему отлагательства делу,  а теперь наступает период исполнения договорённостей, достигнутых 11  января в Москве. 

После того, как лидеры договорились от имени стран, текущими делами и согласованиями занимаются министры.

СМИ  сообщают о регулярных контактах, сегодня по указанной теме министр  иностранных дел РФ провёл телефонные переговоры с армянским коллегой  Айвазяном. 

Суть  дела: по итогам трёхсторонней встречи в Москве для организации и  развития трёхсторонних связей и продвижения инфраструктурных проектов  создана трёхсторонняя комиссия.

Пока  трёхсторонний орган новый, возможны сбои. Ежедневно главы  внешнеполитических ведомств трёх стран и занимаются притиркой деталей и  наработкой эффективных схем реализации трёхсторонних соглашений.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded