bluechok

Category:

Безумный мир IT-диктатур — гуглофреники, Apple и Twitter хотят управлять человечеством

Наивными  быть, возможно, бывает приятно, но убыточно. Особенно в случае, если  ваши оппоненты наделены троглодитскими нравами и неплохо вооружились.

Посматривая  издали на американские битвы в виртуальном и материальном мире, вряд ли  кто решит, что они будут устраивать паучиный жор только в своей банке.

Лучше  бы не тупить и вовремя додуматься, что троцкисты-неоконы, сожрав  Трампа, не затормозят и распространят свои гастрономически-политические  нравы на всю планету — отметятся везде, куда только смогут дотянуться.

Аналитики  уже видят проекции обновлённого троцкизма на поля брани с основными  американскими противниками. А мы, вроде бы, в самом главном секторе этих  полей делим «призовое» место с китайцами.

И  что век грядущий нам готовит? Можем не угадать, кто из IT-гигантов  первый полезет в наше информационно-психологическое пространство, но что  полезут — 100%!

Сейчас  в США прямо у нас на глазах вместо хозяина цензуры, которым по закону  должен был бы считаться Трамп (избранное в процессе выборов с участием  всей страны высшее должностное лицо!), он сам стал её жертвой. Какие-то  годы назад до столь абсурдного положения дел не додумывались даже  фантасты.

Тем  не менее, Apple «вычистил» трампистов из App Store, прихлопнув  протрамповский Parler, а Twitter объявляет, что блог Трампа убит  навсегда, ибо отказ признать выборное жульничество правдивым процессом  истолкован как призыв к экстремизму.

Кстати,  за то, что IT-гиганты свой бред и истерики или, точнее, наглый произвол  назначили нормальным поведением, наказать их пока невозможно...

Если  в ближайшее время голос Трампа будет слышен только благодаря работе  Telegram-канала, помрачение разума, наглюченное на миллионы  интернет-пользователей, будет сдерживаться только ресурсом с российскими  корнями. 

А американские мощные инструменты станут инструментами победившего безумия.

Вероятно,  никто из граждан РФ не будет возражать, если Трамп с семьёй переселится  к нам и станет, например, соседом Сноудена, но...

Тут  не до шуток, вообще-то. Видны признаки тотальной войны с участием  крупнейших IT-диктатур (или деспотий?) да ещё в комплекте с инфекционной  то ли войной, то ли паникой от того, что пандемия воспринимается как  война, только атаки идут без обратного адреса.

Что  в итоге? Каждый из нас, глянув в зеркало, может трусливо сжаться и  отвернуться или спросить себя: «А ты записался в добровольцы?!»

Надо определиться с позицией и занять место на справедливой стороне. Не так ли?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded