bluechok

Category:

Друг другу советуем лучшее — «Шугалеям» покупная реклама не нужна

Интересная  история происходит с кино: заметив фильм патриотического содержания,  который на вид является боевиком, но от первых до последних титров на  самом деле рассказывает о героизме людей, не желающих отступать от  принципов служения Родине, зрители советуют друг другу не пропустить эти  фильмы.

Тут  нет привычных для пользователей соцсетей «кошечек-цветочков» и прочих  няш-мяш, зато можно встретить рассуждения граждан о своевременности  появления патриотических фильмов.

Поскольку  в ковидные времена с домоседством избыточно, а с гуляниями сомнительно,  в течение новогодних праздников такие советы дают, рекомендуя что-то  достойное внимания, например, «Шугалея» и «Шугалея-2».

При  переписке часто отмечают, что фильмы сняты по следам реальных событий с  явным желанием пожертвовать зрелищностью выдуманных гиперприключений  ради правды.

Что интересно, рекомендуя друг другу, граждане фактически заняты рекламой понравившегося кино, но делают это бескорыстно. 

И  сплошь и рядом отмечают, что сами так встретились с фильмами о Максиме  Шугалее и его коллеге, переводчике социологической группы Самере  Суэйфане.

А  итогом такой рекламы оказываются с пользой потраченные часы и  позитивные отклики тех зрителей, которые посмотрели «Шугалеев» по совету  друзей.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded