Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бурная фантазия Арсения или Запад?


Крайне редко, но тем не менее, это бывает, что у Арсения появляется свободное время, когда он заходит на Кинопоиск и начинает шерстить по страницам этого увлекательного портала в поиске достойного фильма. Успехом такое занятие обычно не заканчивается, но зато я знакомлюсь с новыми интересными проектами, которые разрабатываются в мире кино. Так вот хочу поведать о том, каким Запад видит будущее нашей страны. Именно об этом в Норвегии недавно отсняли сериал, который скоро выйдет в свет.

Уверен, что многие из вас когда-нибудь задумывались над этим вопросом. Да я и сам не буду лукавить, что по ночам иногда смотрю в потолок и выдумываю различные фантастические воплощения будущего нашего государства. Очень часто меня так заносит, что я посреди ночи начинаю даже наглядно воспроизводить свои бурные фантазии. Радует одно: кроме кота мои актёрские способности больше никто не видит.

Вы не поверите, но моё воображение видит нашу страну в необозримом будущем, как сильную державу, которая заселена различными роботами. Единственное, что хоть чуть-чуть связывает нас с живым миром - это животные. Представьте, что было, если бы вместо людей были роботы? Правильно, ничего хорошего на уме не возникает. Но животные, которые всегда играли огромное значение в моей жизни, скрасят серую, пустую и бесчувственную жизнь.

Тем не менее, на Западе видят будущее России совершенно иначе. Согласно сюжету фантастического сериала "Оккупированные", который уже в конце сентября будет транслироваться на норвежском телевидении, наше государство оккупирует Норвегию с целью спасения цивилизации. Впрочем, как и обычно нас видят в роли агрессора. Идея задумки, конечно, неплохая, но что-то она у меня никак не вяжется с происходящей реальностью. Увы, наверное, очередная пропаганда плохих русских и ничего более.


Ребятки, а какое вы видите будущее у нашего государства? Пофантазируйте, только не стоит переусердствовать.
Tags: будущее, воображение, животные, запад, интересно, мировая политика, мышление, наглядный пример, норвегия, перед сном, пропаганда, сериал, страны запада, фантазии, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантазии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments