bluechok

Categories:

О произволе цензуры и рупоров вранья на примере Трампа и сети Twitter

О произволе интернет-гигантов впору слагать легенды или анекдоты, только не смешно. 

Эти  глобальные монстры, как теперь ясно даже школьнику-младшекласснику,  создавались для глобального влияния на взгляды человечества, в их  структуры вложены колоссальные ресурсы, а степень их влияния на умы  огромна.

Простой  пример: имитаторы групп поддержки действующего американского президента  устроили провокацию с нападением на государственные учреждения в  столице США. 

Обращение Трампа к гражданам его страны подверглось цензуре, а канал в сети Twitter был в самой сложной ситуации заблокирован.

Для  того, чтобы у граждан остался для оповещения только интернетный канал,  понадобилось вытеснить старые средства коммуникации — газеты, радио, ТВ.  А оставшиеся каналы заграбастать в одни руки.

Теперь,  если понадобится совершить в стране госпереворот с помощью ложных  выборов, главное — наврать гражданам с три короба, а проверить граждане  не смогут. Ибо все каналы массового информирования в одних руках.

Известно, что до случая с президентскими твиттами другие монстры (YouTube и Facebook) блокировали и прежние обращения Трампа. 

И это тоже делалось тогда, когда выступления президента были критически важны. 

Имитацию  штурма в Вашингтоне госучреждений провели провокаторы, а  ориентированные на Байдена СМИ, включая ТВ, показали зрителям погром  «трампистов» — хулиганов с трамповскими флагами наперевес. 

Однако правда о тех, кто устроил эту имитацию-провокацию, до народа не доходит — блокирована админами соцсетей.

Вывод для США: разберитесь с вашими информаторами. 

Вывод  для нас: глобальные информационные жулики, почти вежливо именуемые у  нас «американскими соцсетями», заняты систематическим корыстным враньём —  настырным вытеснение правдивых средств информирования и прямой  цензурой.

А  после вывода выход: жуликов следует вышвырнуть из нашего  инфопространства, технические средства жульничества блокировать и не  позволить применять против нас.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded