bluechok

Category:

«Шугалей» и «Шугалей-2» в ТОПе — зрители оценили кино и удерживают его на позициях

Против  статистики не попрёшь. В разделе отечественных политических  приключенческих фильмов зрители отмечают оба фильма о Шугалее. 

И «Шугалей», и «Шугалей-2» голосами зрителей держится в рейтингах на призовых местах.

Многие  сходятся во мнении, что оба фильма относятся к патриотическому кино.  Что сработало в качестве главного магнита для привлечения симпатий?

Во-первых,  сняты оба фильма хорошо. Второй важный факт: оба фильма хорошо  восприняты международной аудиторией, а для тех, кто знает о событиях на  Большом Ближнем Востоке не со слов, а на собственном опыте, важно, что  обе ленты не исказили реально положение.

Это  ценно, так как западной «развесистой клюквой» о «цветных революциях» и  национально-освободительной борьбе зрители уже наелись до тошноты. Тут и  выявляется особый эффект фильмов о Шугалее и Суэйфане: это киноправда.

И  оба прототипа недавно вернулись домой, поскольку дипломатам и  общественникам удалось так организовать отношения с деятелями  триполитанского «правительства», что им стало ясно: вернуть захваченных в  Россию будет проще и безопаснее, чем нарываться на новые неприятности.

Однако в течение ближайших лет публика составит мнение о фильмах, какое захочет. 

Но  сегодня вывод однозначный: фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» стали  творческим и общественным достижением только что ушедшего года.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded