bluechok

Category:

Малькевич выступил против манипулирования нами через Facebook

Если  бы хитромудрые перфораторы мозга типа Facebook, Instagram и прочих  подобных занимались бы только запретительством — цензурой, то уже было  бы дискомфортно.

Однако в рунете они заняты ещё и навязыванием публике себя в качестве властителей дум. 

Недавно  от лица ФЗНЦ глава фонда Александр Малькевич выступил на острую тему и  привлёк внимание соотечественников к тому, что Facebook предлагает  пользователям завербоваться в подопытные для испытания зарубежной  коронавирусной вакцины.

И  зачем они это делают? У нас есть собственная вакцина и не одна уже.  Условия её испытаний и использования под контролем российского свода  законов.

Кстати,  тех законов, которые с такой беспримерной наглостью привыкли попирать  Google, Facebook и тому подобные американские засланцы в наше  виртуальное пространство.

ФЗНЦ  резонно задаётся вопросом, почему позволено у нас рекламировать  западную вакцину (о которой уже накопилось много неприятных и даже  тревожащих сведений) и блокировать информирование граждан РФ об  отечественной разработке.

Единственный  ответ: Google, Instagram, Facebook и прочие действуют как виртуальные  колонизаторы — для захвата ресурсов (включая трудовые резервы РФ) они  заняты порабощением сознания. Отсюда и второй вопрос: доколе?!

Пора  создавать собственные соцсети и приложения. И тогда забугорные засланцы  подвинутся сами или наступит время их вышвырнуть из нашего  инфопространства, не ухудшая для граждан РФ ставшее привычным  виртуальное общение.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded