bluechok

Categories:

Почему мигранты прозвали идущие в ЕС судёнышки «лодками смерти»

Рассматриваются  «лодки смерти», «пушечное мясо» и рабсила. Телеканал Libya 24 недавно  опубликовал собранные правозащитниками материалы о мигрантах, вполне  возможно, что о беженцах, а не искателях лакомых европособий. Обзор  получился не оптимистический, а трагический.

Дело  в том, что между колониальной разрухой в местах рождения и «Европой  мечты» располагается ловушка. Как известно, у триполитанского ПНС есть  «армия». 

Это  пёстрый террариум единомышленников, сгруппированный в разнообразные  банды. Вот эти банды и используют накопившихся в пересыльных лагерях  мигрантов.

Во-первых, как рабскую силу на всевозможных работах. Как заслон при угрозе боестолкновений с войсками Хафтара. 

И  как временное пополнение для увеличения численности группировки, если  надо произвести впечатление на Ливийскую национальную армию или на  конкурирующие банды.

Обозреватель  канала Libya 24 Мурад ибн Атыя особо отметил, что накапливание  мигрантов в лагерях выгодно боевикам ПНС, поскольку такой массой, как  живым щитом, удобно заслоняться.

Всё  это происходит до посадки в «лодки смерти». Утлые средства доставки  получили своё устрашающее название из-за частоты крушений.

Следствием  переполненности и убогого технического состояния становится гибель  переправляющихся — за истекший год только по официальным данным погибло в  море больше полутысячи вынужденных бежать по ливийскому коридору  «путешественников».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded