bluechok

Category:

Ещё троих наших вернули домой из «Митиги» с участием ФЗНЦ и Шугалея

Сегодня  в СМИ должно появиться большое интервью Шугалея. Дело в том, что после  возвращения из «Митиги» Шугалея и Суэйфана удалось добиться освобождения  из ливийского плена ещё трёх граждан РФ и одного гражданина Украины.

Поскольку  из всех сограждан максимальной компетентностью и профессиональной  подготовкой для оценки обладает именно Максим Шугалей, его мнение о  развитии событий и отношениях официальных инстанций РФ с деятелями  триполитанского ПНС представляет особый интерес.

Шугалей  за полтора года плена на основе личных наблюдений накопил гигантский  материал и располагает сведениями о событиях в Ливии, полученными от  других узников «Митиги», с которыми за время плена удавалось пообщаться.

С  12 декабря прошлого года Шугалей дома. Теперь он может без помех  рассказать о реальном положении в Ливии и комментировать, помогая всем  желающим разобраться в сути происходящего.

Пока  Шугалей отметил то, что важнее всего: РФ установила контакты с ПНС на  уровне, позволяющем решать сложные проблемы. Например, добиваться  освобождения из плена.

Как  видим, удалось выручить трёх наших граждан и даже одного украинского. В  деле принимал активное участие и будет продолжать эту деятельность Фонд  защиты национальных ценностей.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded