bluechok

Category:

YouTube и Facebook аморальны, а мы бесхребетны, если не вышвырнем их вон

По  обычным житейским понятиям, если кто-то посторонний влез в ваше  интимное пространство, нужно либо дать решительный отпор, либо  расслабиться и попытаться от такого «изнасилования» хоть удовольствие  получить, что ли...

Недавно прошли дискуссии в ГД РФ и были очередные дискуссии депутатов, публицистов, политологов и общественных деятелей. 

Тема всё та же: у граждан РФ большие проблемы с Facebook-модераторами содержательной части выступлений граждан.

Дополним:  у граждан РФ большие проблемы и с YouTube-модераторами. Ссылаясь на миф  о «правилах сообщества» цензоры YouTube навязывают свой тухлый контент,  а интересный блокируют.

Могут  лишить аккаунта вполне нормального члена этого призрачного  «YouTube-сообщества» даже не за выложенный на всеобщее обозрение ролик, а  всего лишь за комментарии. 

Разумеется,  если ваш комментарий покажется им не хвалебным в адрес США. Вашу Родину  вам любить YouTube не рекомендует и навязывает свою...

Недавно  прошло обсуждение вопроса в ГД РФ, и были очередные дискуссии  депутатов, публицистов, политологов и общественных деятелей. 

Тема всё та же: у граждан РФ большие проблемы с Facebook-модераторами содержательной части выступлений граждан.

Вывод  очень прост, хоть технически его осуществить и не так просто, как  оценить —требуется прекратить функционирование платформ на территории РФ  (наглых цензуромонстров —  YouTube, Facebook и т.п.), поскольку они  нарушают законы РФ и явно не собираются считаться с нашими законами  впредь.

Требует  изучения китайский опыт отношения государства и Интернета, поскольку в  КНР заблокировали и YouTube, и Facebook именно по той причине, которая  заставляет нас переживать — из-за американской глобальной, лишь на вид  виртуальной наглости.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded