bluechok

Category:

Миф и реальность — Шугалея и Суэйфана освободили только по настоянию РФ

Если бы на трагические темы было принято шутить, про арабское участие в деле освобождения узников «Митиги» Шугалея и Суэйфана легко было бы сказать: «Мы пахали!»

Так говаривала муха, катаясь на голове вола, пока шла пахота. Так же откуда ни возьмись вдруг в сознание публики стали внедряться версии арабского влияния на протурецких боевиков в Ливии, больше года державших за решёткой российского социолога и его переводчика.

А дело в том, что постепенно открываются интересные детали. Захват группы российских социологов организовали агенты Штатов и Катара.

Ставшее известным высказывание американского разведчика («В Ливии социологией могут заниматься только Соединённые Штаты») на первое место среди заказчиков захвата ставит США, но Катар тоже наводнил страну своей агентурой, катарский заказ на захват весьма вероятен.

Из группы схватить удалось только Шугалея с переводчиком группы Суэйфаном, а документы с итогами соцопросов были захвачены лишь частично, передачу группой данных социологических исследований в РФ захватившие блокировать не смогли.

А освобождением Шугалея и Суэйфана занимались только российские власти, ведомства и спецслужбы, активно поддержанные обществом, кинематографистами, журналистами и известными медийными персонами.

В итоге наши соотечественники дома, а правда об их захвате и освобождении идёт к людям.

Так что байки про арабские или турецкие «старания» в деле освобождения узников «Митиги» — это только байки типа «мы пахали».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded