bluechok

Category:

Кому и зачем наврал Навальный после «телефонного пранка»

Бизнесмен  Евгений Пригожин недавно отреагировал на новый выпуск «Навальный-шоу»,  на этот раз предъявленный публике в виде постановки «доверительного  разговора» с криминалистом ФСБ...

Дело  в том, что некоторое время назад, задолго до фантастического  «отравления» Навального, его Фонд получил заказ поливать грязью  Пригожина, но не справился.

Однако  не все ещё иски против ФБК и Навального с подельниками завершились  штрафами за клевету, а по уже выигранным делам Пригожин вроде бы ничего и  не получил, кроме удовлетворения и восстановления справедливости.

Но дело не в старых исках, а в точности оценки последнего, выданного из ФРГ Навальным на днях «сенсационного» сюжета.

Метод, которым воспользовался Пригожин, давно известен человечеству как «принцип Оккама» или лезвие (бритва) Оккама — «Не следует множить сущее без необходимости»[1](«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»).

Пригожин  использовал принцип и получил вывод: Навальный так хочет нахлебничать в  ФРГ и оставаться в статусе «личного гостя канцлера», что готов  поддержать любой антироссийский сценарий, врать напропалую и в качестве  «пострадавшего» нести любую околесицу, только бы его не отлучили от  германских (натовских) источников сытого благополучия.

Для  получения желанных «печенек» Навальному нужно так наврать, чтобы любому  западному обывателю мерещились мстительные агенты Кремля, желающие  наказать «мятежного оппозиционера».

И  нужно, чтобы никто не догадывался, что мятежный Навальный не оппопо, а  всего лишь сплетник, кляузник и клеветник, старающийся за хряпу-баланду.  То есть не простой, а очень болтливый халявщик.

Все должны понять, что теперь вернуться в РФ и жить своим трудом Навальной никак не может. 

Ради этого понимания Навальный и старался «дозвониться» до «криминалиста ФСБ» и получить «улики».

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded