Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Агенты А.Н.К.Л. - шпионы США и СССР

2015-й год можно определённо назвать "Годом Шпионов". Причём не только в жизни США, но и в мире кинематографа. Недавно вышедшая картина "Миссия невыполнима", которую я ещё не успел посмотреть; впечатляющий "Kingsman"; фильм "Шпион" с моей любимой актрисой в главных ролях; и мощный шедевр Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л", свидетелем которого я вчера стал.

"Герои высшего класса".


Как мне кажется, Гай Ричи не умеет снимать плохие фильмы. В этот раз он решил снять шпионский боевик о притовостоянии США и СССР и на мой взгляд, ему это удалось.

Фильм рассказывает о двух шпионах. Один, Наполеон Соло - лучший агент ЦРУ. Другой, Илья Курякин - перспективный и самый молодой агент КГБ. Но так сложилось, что судьба даёт им возможность поработать вместе в связи с угрозой всему обществу. Тут и начинается самое интересное.


На самом деле, очень интересно было посмотреть картину, где русские и американцы работают заодно. Особенно, фильм очень смотрибелен в связи с сегодняшней ситуацией, когда тема слежки и шпионажа очень сильно распиарена. Ведь буквально на днях был поднят скандал с очередной слежкой американских агентов за японскими высокопоставленными чиновниками. Если не ошибаюсь, то американский президент даже вынужден был извиниться перед премьером Японии за беспокойство.


Говоря о моей оценке фильму, то я без всяких сомнений ставлю картине 8 из 10. Здесь есть всё: конфликт, соперничество, любовь. Прекрасный актёрский состав и продуманный до мелочей сюжет не дадут заскучать.

Одним словом - фильм к просмотру рекомендован.

Tags: агенты анкл, впечатление, впечатляет, гай ричи, доволен, кино, киноман, новости сша, обама, отзыв, оценил, политика сша, прослушивание, ревью, рекомендация, слежка, сша, сша и япония, фильм, шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “киноман” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments