bluechok

«Вражий голос» дрессировщика Макфола

Старина Макфол твёрдо решил прославиться. На посту посла США в РФ он много сделал для того, чтобы к Штатам возникла устойчивая неприязнь. Это было трудно, но он справился.

Недавно он на свою избушку лжи водрузил мощный всепогодный «флюгер». Что бы ни происходило с «розой ветров», но нам теперь будут указывать угодный неотроцкистам-неоконам ветер «перемен», лицом которых был Обама, сейчас пытается сделать умное лицо Байден, а на прицепе у первых персон впечатляющая шайка желающих нас обмануть и использовать, лицом которой доверили быть Макфолу.

Суть дела: Макфол в «команде» Байдена считается специалистом по России. Возможно, под его влиянием США решили провести операцию «вражий голос»: создать глобальную сеть финансово зависимых от Штатов СМИ в российском инфопространстве и заняться дискредитацией влиятельных личностей российского государства с помощью этой сети.

О мечтах Макфола доверчивой публике поведал The Insider. Ожидается, что в новую инфраструктуру могут быть встроены всё те же медиа: СМИ-иноагенты «Радио Свобода» и «Голос Америки», «Важные истории», The Bell, The Insider и Proekt.media.

Всё это очень похоже на старый «вражий голос», который средствами радио вещал на СССР. 

Однако есть отличия: в нашем медиапространстве навязчиво мельтешат прикормленные продажные персонажи (современные Плохиши), а «печеньки» им Штаты будут давать только за информационную отраву.

Есть причины задуматься, не предстоит ли нам всенародно спутать свободу распространения информации с информационным суицидом.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded