bluechok

Category:

Навальный попытался доказать версию с отравленными трусами

Скептики утверждали, что самые залихватские враки блогера Навального уже кончились... Они погорячились: недавно Навальный заявил, что смог в телефонном разговоре получить неопровержимые улики своего отравления, которое осуществляли, осуществляли, пока почти не осуществили агенты ФСБ.

А разговорить Навальному будто бы удалось криминалиста. По телефону. Почти в прямом смысле получив признание. Да не у болтливой клуши-сплетницы, а у сотрудника органов...

Оставшись неузнанным, поскольку исхитрился, Навальный добился небывалого пранка. Легендарный Петрушка из самого лучшего кукольного театра просто распался бы на кукольные части и лоскутки от зависти.

Военный химик из криминалистического сообщества ФСБ якобы даже подтвердил версию «отравленных трусов», и зачем-то признался. 

Кстати, а зачем? Да просто. Ибо Навальный прикинулся его начальником.

В театре абсурда блогер Навальный, вероятно, желал бы выступать в лавровом венке, снятом с Фридриха Дюрренматта. 

Однако, если не застревать в изумлении от навальновской наглости, то надо сложить 1+1 и получить вывод.

Угроза сочинителям байки «Навальный и Новичок»: прокуратура РФ договорилась с компетентными органами ФРГ. 

Наконец-то начато хоть какое-то грамотное расследование этого «отравления». Наверняка действия следователей и прокуроров от фантастической медийной версии «отравления» не оставят и камня на камне.

Заказчикам этого «новичкового» безобразия наверняка не понравилось, что официальная ФРГ перестала поддерживать специально организованный в поддержку Навального флуд СМИ и стала действовать по закону. Со скрипом и неохотно, но по закону.

И хозяева Навального решили следовать «теории большой лжи»: чтобы скрыть вчерашнее враньё, принялись врать ещё больше.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded