bluechok

Category:

Комикс «Вагнер» собрал урожай позитивных откликов

Вышла третья часть нашумевшего комикса о ЧВК «Вагнер». Ценители жанра хвалят. Позитивные отклики есть и об озвученной версии комикса с элементами мультипликации. Любители комиксов делятся ссылками, пишут отзывы. 

В целом история развивается по крупным вехам: рождение героя, обретение им силы, битва с озверелыми в Луганске, с одичалыми в Сирии... 

Наибольший интерес, как показалось по откликам, вызвала «сирийская серия». Дело в том, что о ЧВК в Донбассе было много противоречивой информации и киевского вранья, а участие вагнеровцев в разгроме игиловщины породило легенды.

Для геройского комикса, вероятно, это важный аспект. Возможно, наиважнейший — в мире напридумано столько небывальщины, что рождение легенды, имеющей в основе реальные события, увлекающиеся комиксами люди могут отнести к виду, которого прежде не было.

Знатоки насчитывают всего пять подвидов жанра, но герой комикса «В.А.Г.Н.Е.Р.», хоть и описывается как «восставший ангел гнева», но уже третий выпуск подряд кажется героем с судьбой из жизни, пусть и переосмысленной фантазёрами-художниками, но во многом реальной.

Возникает ощущение знакомства с историями реальных воинов ЧВК. Или легендарных и полуфантастических? Пусть вывод делают те, кто ценит этот вид искусства. Комикс создан для них.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded