bluechok

Category:

Максим Шугалей партией «Родина» выдвигается на федеральный уровень

Только  что вернувшийся после ливийского плена российский социолог Максим  Шугалей ещё должен всерьёз заботиться о восстановлении здоровья, но уже  погрузился в дела.

После  возвращения сразу отправившись в Республику Коми, Шугалей сделал  естественный для депутата выбор, но след в сердцах оставил —  республиканские СМИ пишут, что визит стал самым ярким событием последних  дней.

По  итогам поездки: Шугалей сразу же получил временное депутатское  удостоверение, потом передал мандат лидеру местного ОНФ Елене Ивановой,  взяв на себя обязательство участвовать в жизни Коми, работая с  избирателями в общественной приёмной.

Местное отделение партии «Родина» вручило ему специальную грамоту и памятный колокол. 

Для нас колокол — знак вече и призыв к действию. Так что памятный подарок Шугалею подобран точно.

Есть  ещё интересный аспект: актив партии «Родина», выдвигавшей Шугалея в  депутаты Государственного совета, уже объявил, что считает Шугалея  способным эффективно трудиться на федеральном уровне.

Есть основания считать, что политическая карьера Максима Шугалея сейчас на самом старте.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded