bluechok

Category:

Миссия миротворцев — защита мира и гуманизм

Даже  трёх месяцев ещё нет крупному обострению армяно-азербайджанского  противостояния, всего несколько недель прошло после подписания  документа, в котором противники согласились с необходимостью участия в  миротворческой миссии российского контингента. 

И главное: в ноябре участники согласились прекратить войну.

Только что разошлись сведения о возвращении шестерых армянских бойцов, которых больше двух месяцев считали пропавшими без вести.

Учтём,  что после обострения многолетнего конфликта и нескольких попыток  устойчивого режима тишины удалось достичь только после 10 ноября.

Ответственные  уполномоченные после переговоров подписали документ с перечнем  обязательств сторон, договорились и об обмене пленными. И в регион вошли  силы российских миротворцев.

Вчера  миротворцы взяли под контроль пункты у границы Армении с Азербайджаном  (участок дороги Горис-Капан, соединяющей районные центры).

На  той части взятой под наблюдение территории, которая сейчас по договору  отходит Азербайджану, и нашлись эти шестеро армянских солдат.

Вместе с миротворцами действуют сотрудники Красного креста, этих шестерых пропавших и нашедшихся принимали и они.

Благодарность  президента Нагорного Карабаха Араика Арутюняна президенту РФ высказана,  а особая признательность прозвучала в обращении Арутюняна к  генерал-лейтенанту Рустаму Мурадову, поскольку наши миротворцы, как  видим, ко всем другим важным делам приняли на себя ещё и миссию поиска  без вести пропавших.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded