bluechok

Category:

Путин на конференции о защите российских СМИ

На последней конференции президента спрашивали, есть ли возможность защитить российские СМИ от произвола хозяев платформ, составляющих блок враждебно настроенных гуглов-ютубов и прочих.

Речь опять о блокировках, навязчивой цензуре по политическим мотивам и прочих «радостях», с которыми уже сталкивались сотни тысяч пользователей-россиян.

Ответ президента ясно даёт понять, что проблема замечена, влияние государства просчитывается. Как обычно, на высоком уровне никто не планирует кидаться в крайности и совершать непродуманные резкие акции.

Возмутительная ситуация с навязыванием понятий, в которой особенно выделились видеохостинг YouTube и любимое детище Цукерберга, будет исправляться путём создания конкурирующих структур, находящихся в российском ведении.

Должны существовать и побеждать в конкуренции отечественные интернет-площадки и услуги, которые подчинялись бы нашим законам, не жульничали бы с личными данными и в сфере идей не вели бы себя, как американские слоны в посудной лавке.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded