bluechok

Category:

В зоне действия российских миротворцев восстановили электросети

Среди  последних новостей из Нагорного Карабаха встречаются и вполне  оптимистичные – например, о возрождении инфраструктуры — после  прекращения боевых действий в республике восстановлено электроснабжение.

О  возвращении света в карабахские сёла рассказали в российском  Минобороны. Подача электричества – одна из важнейших задач, когда речь  идет о возвращении к мирной жизни.

Отрадно, что здесь одну из самых главных ролей играли специалисты-миротворцы.

Дело  в том, что в соответствии с достигнутым соглашением о прекращении огня  российские миротворцы не только следят за соблюдением режима, но и  занимаются разминированием территорий, обменом пленными и  восстановлением гражданской инфраструктуры.

Кроме того, необходимую медпомощь местные жители получают в развёрнутых госпиталях.

Контроль  ситуации и помощь мирным людям стали задачей контингента после  подписания соглашения Москвы, Баку и Еревана о прекращении боевых  действий между азербайджанскими и армянскими военными и введении в  регион российских миротворцев.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded