bluechok

Category:

Бизнесмен Пригожин разглядел в Навальном мелкого пакостника

Как-то  не очень похоже, что «расследование» чего-то очень сомнительного, что  для простоты называют «отравлением Навального», произвело в интернетных  кругах фурор.

Даже маленького нет, хотя в русскоязычном пространстве признаки раздувания налицо.

Весь  последний акт трагикомедии «Отравление Н» очень похож на наскоро  слепленное из чего попало нечто, в которое воткнули в качестве  «расследователей» всех, кого не жалко компрометировать до полной  негодности, а вместо вишенки на торт заполировали речами  «пострадавшего».

Распространителей  фото «героя» после «комы» даже не смутило, что после курса голодания  пациенты выглядят так же пасмурно и хило, как и Навальный после  германского «выведения из искусственной комы».

Кажется,  сценаристы последнего акта очень торопились. Почему? Ответ дал  коммерсант, которого подразделения и «говорящие головы» ФБК пытались  травить в своих «расследованиях», пока не нарвались на иски и не  усвоили, что за травлю надо отвечать.

А  смысл ответа бьёт фантазии сценаристов последнего акта шоу «Отравление  Н» как козырем: срочно эвакуированный из РФ персонаж должен был стать  основной фигурой очередного антироссийского спектакля.

Следовательно, возвращение Навального в РФ не входило в планы сценаристов «проекта Навальный» ни в каком виде.

И  именно по этой причине Навальный так грубил и нарывался на иски за  оскорбления, поскольку в психологическом и информационном пространстве  он должен был перед эвакуацией германским спецбортом наследить как можно  обильнее.

То, что Навальный натворил перед отъездом, должно стать основанием для серии исков в суд. И ответчик обязан ответить.

Это  было бы и справедливо с человеческой точки зрения, и законно, если  учитывать юридические аспекты. Евгений Пригожин на вопросы журналистов  так и ответил.

Ещё  и пристыдил зарвавшегося блогера, напомнив, что Навальный сподвижников и  сподвижниц бросил в Москве и региональных штабах расхлёбывать  дурнопахнущие плоды трудов шефа.

Это со стороны Навального было уж совсем не по-мужски и даже не по-детски, а подло.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded