bluechok

Category:

Ещё чуток, и Навальный всех бы насмешил расследованием, но было просто скучно

Навальный  присоединился к расследованию своего «отравления» и... Вообще-то, всю  эту имитацию затеяли известные миру хайполовы и поставщики  фейк-расследований: группа Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der  Spiegel.

Вероятно,  у натовских структур, занятых изобретением информационных поводов для  очередной русофобской выходки, плохо с финансированием. Нет, точно бы  наняли кого-то не из стайки скомпрометированных врунов.

А  так... Уже много раз попадавшееся на изготовлении грубых фальшивок  «трио» снова в «деле». Если бы в банду изобретателей антироссийской  чернухи вошли бы ещё «Белые каски» и «Лондонская обсерватория прав  человека», был бы полнокомплектный зверинец. Но...

Уж  вышло, как вышло. Дело в том, что у обычной публики есть просчитанный  «алгоритм доверия». Для имитации нужно соврать правдоподобно. 

И  обязательно изобразить слежку по интернетным закоулкам, отслеживание  телефонов, можно поднаврать про сливы, добытые из DarkNet, а хорошо бы  ещё сочинить, что к «правдолюбам» обратился кто-то по каким-то своим  соображениям с инсайдерской информацией (англ. Insider information) и  предложил даром или по сходной цене материалы невероятной ценности...

От  Навального ожидали насыщения выдумки каким-нибудь оживляжем, поскольку  полуфабрикат трудно было бы продать даже второсортной киностудии,  специализирующейся на фильмах про шпионов «категории Бэ» или ещё тупее.  Блогер был бы не блогером, если бы не вписался.

И...  вот он — момент славы: Навальный рассказывает, как его неоднократно и  не очень удачно травили непобедимые и неотразимые «спецагенты Кремля»...

Копошиться в этой дурнопахнущей псевдоинтеллектуальной субстанции нет никакого смысла. 

Однако на участии в саморасследовании блогер Лёха окончательно припух. Покойся с миром, виртуальный правдоруб, ты сам себя съел.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded