Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В трущобы Египта не заглядывают ни туристы, ни президент РФ


Египет — одно из самых популярных мест среди туристов. За умеренную сумму вам предоставят отличный сервис, а тамошние отели могут похвастаться роскошным интерьером. Недаром же президент РФ налаживает связи именно с этой страной! Однако, настоящая жизнь страны кипит не там, а в трущобах, куда приезжие не наведываются.



В последнее время очень много времени я начал проводить около телевизора. Мы с пушистым смотрим различные познавательные программы, интересуемся жизнью животных, которые нам не безразличны, обогащаемся информацией о происходящем в мире. В общем, скучать у телевизора не приходится. По крайней мере, время у зомбоящика пролетает в один миг.

Так вот наткнулись на сюжет, как к нам приезжал лидер Египта. Помимо того, что глава Египта встретился с нашим президентом и обсудил проблемы на Ближнем востоке, он возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и выразил надежду на продолжение развития взаимоотношений наших стран.

Не знаю, что меня дёрнуло, но я решил после этого познакомится поближе со страной, которая рвётся к плотному сотрудничеству. И не зря! Оказывается, я многого не знал...



Думаю, слова здесь будут лишними, так как вы всё можете увидеть своими глазами...
















А вам что-нибудь было известно о таком Египте?
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, другой мир, египет, жизньтакая, зона свободной торговли, интересно, новости путин, познания, политика путина, президент рф, реальность, россия и египет, страна, тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments