bluechok

Category:

Милонов об очередном хамстве YouTube и голых йогах

Можно попытаться объяснить, почему администраторы YouTube так своеобразно используют защитные механизмы. Например, они просто ленятся. Этот вариант не кажется удачным, поскольку YouTube сегодня — это один из мировых чемпионов агитпропа и слишком мощный инструмент в руках глобальных манипуляторов, чтобы позволять каким-то админам своевольничать.

Ещё вариант: його-обнажёнка, замеченная депутатом Милоновым в очередных «новинках» YouTube — средство убеждения всех пользователей в мире, что крупнейший видеохостинг что хочет, то и делает, а местные законы ему не указ.

Тогда речь о внедрении средств влияния на мировую публику, а голые йоги в видеороликах — это случайные «герои», и просто админам под руку попались, когда хозяева видеохостинга захотели продемонстрировать могущество.

В этом случае Милонов прав, требуя оказать давление на YouTube, поскольку позволять внешним силам внедрять в нас их мораль и не сопротивляться — это признак капитуляции социума в инфобаталии с влиятельной внешней силой, желающей изменить наше сознание.

И ещё важный аспект: YouTube постоянно давит на российскую аудиторию цензурой, удаляя или ограничивая доступ к сюжетам патриотического направления, не позволяя нам самим решать, что нам смотреть или публиковать.

Этим он не просто отказывает нам в им же разрекламированной услуге, но и ограничивает наше право. 

И на таком фоне ютубовская обнажёнка производит впечатление издевательства над здравым смыслом и унижающим наше достоинство вмешательством.

А вот за такие штучки YouTube надо бы так наказать, чтобы впредь неповадно было. И лучше всего с такой задачей справились бы отечественные конкуренты.

Собственно, об отказе от YouTube с предоставлением доступа к отечественным аналогам Милонов и высказался.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded