bluechok

Categories:

Шугалей дома с родными, Суэйфан — тоже

Факты: Шугалей и Суэйфан освобождены, находятся дома, пройдут обследование и только потом смогут без вреда для здоровья поделиться впечатлениями.

Ещё важные факты: пока сочувствующие и активные граждане поддерживали медийное сопротивление несправедливости, неброскую работу вели дипломаты — Малькевич особую благодарность выразил замминистра МИД РФ.

Ещё факты: больше пятисот дней не очень здоровые физически, но крепкие духом Шугалей и Суэйфан провели в частной бандитской тюрьме «Митига» в условиях, сопоставимых со знаменитыми «зинданами».

И последние факты: после наглого попрания договорённостей о работе социологов в Ливии и ещё более наглого «ареста» (похожего больше на захват в заложники), террористы передумали держать Шугалея и Суэйфана в тюрьме из-за международной солидарности — коллективной борьбы за освобождение наших граждан и за справедливость.

И в итоге оба героя этой тяжёлой истории сегодня дома. Подробности будут позже, пока нужно проверить здоровье.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded