bluechok

Categories:

Кто крышует мигрантский трафик — репортаж из ливийской «преисподней»

Для мигрантов, попавших в особые лагеря на пути в Европу, жизнь может превратиться в ад, а может и вовсе прекратиться.

Дело в том, что на подконтрольной боевикам ПНС территории организованы пересылки и концентрационные лагеря.

Разумеется, хитроумные организаторы европейского миграционного кризиса всем готовы рассказать, что несчастных переселенцев невозможно никак иначе ни временно приютить, ни организовать процесс их переселения более цивилизованно.

Следовательно, по этой непреодолимой причине и приходится делать не идеальные африканские лагеря, а как получится...

Проверили это «как получится» ливийские правозащитники (Ya Biladi), обнаружили антисанитарию, скотское существование несчастных переселенцев и унизительную зависимость от надсмотрщиков.

Люди живут в специальной резервации, там подвергаются притеснениям со стороны тех, кто обязался их охранять и регулировать движение мигрантов.

Об этом соглашении с ПНС в разгар кризиса оповещали СМИ ЕС, особенно отмечая, что регулирование потока мигрантов до посадки на лодки для пересечения Средиземного моря и высадки на европейские берега необходимо.

Будто бы это спасёт много людей от катастроф из-за пренебрежения опасностями, которой «прославились» контрабандные перевозчики.

Теперь выясняется, что благостная картина «заботы» боевиков ПНС о переселенцах в Европу — ложь.

Людей накапливают для грабежа, работорговли, шантажа и вымогательства. Возмущаться опасно — боевики ПНС не ценят жизни мигрантов и могут запросто отправить правдоискателей на тот свет.

Сведения о беспределе наёмников ПНС разошлись по свету благодаря изданию Libya 24, а в рассказе фигурировал один из многих лагерей, скопивший около трёх сотен беженцев с семьями.

В итоге видно, что «договор» ЕС с триполитанскими бандитами на деле означал создание вполне типичных концентрационных и пересылочных лагерей со всеми бедами, типичными для затей такого рода.

Особенно, если делами там заправляют террористы из банд ПНС, которых Саррадж и деятели из его «правительства» называют то армией, то полицией, прикрывая демагогией их бандитскую сущность.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded