bluechok

Categories:

Sputnik Армения о первом нарушении условий перемирия после начала миссии

Документально подтверждается первое с начала миротворческой миссии нарушение условий перемирия, прервавшего боевые действия в Нагорном Карабахе. Случаем сразу же занялись российские миротворцы.

Сведения собраны и распространены в публикации Sputnik Армения. Из доступных пока сообщений известно, что нарушения условий перемирия зафиксированы в населенных пунктах Хцаберд и Ин Тахер.

Глава администрации района, в который входят отмеченные пункты, считает, что прибытие российских миротворцев создаёт условия для прекращения эскалации боевых действий.

Ясно, что срыв перемирия отодвигает сроки наступления прочного мира и растравливает душевные раны.

В случае нарушения условий перемирия ставятся под вопрос соглашения и в перспективе прекращение военных действий становится делом сил, способных применять военные аргументы.

При таком сценарии привлекают внимание выгодополучатели, для которых важно, чтобы военный очаг на границах Армении и Азербайджана не затихал.

И всем ясно, что мирному населению НКР война не несёт ничего, кроме горя и разрухи. 

Чтобы эти беды не губили людей и судьбы, в НКР и стоят на постах российские миротворцы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded