bluechok

Category:

Солидарность людей, требующих возвращения Шугалея, побеждает

Буквально сегодня днём появился баннер на Троицком мосту с призывом освободить Максима Шугалея из ливийского плена. Акция широко разошлась в социальных сетях.

А уже после появилась информация о том, что российские социологи были освобождены усилиями наших политиков и общественности.

Конечно, пока мы не увидим Максима и Самера на Родине верить не стоит, ведь уже были слухи, что социологов собирались освободить.

Но всё говорит о том, что это не просто слухи. Конечно, россиян освободили триполитанские бандиты не из-за одного баннера.

Это была масштабная кампания по освещению не только судьбы социологов, но также бесчинств и преступлений, которые свершались так называемым Правительством национального согласия.

Бандитам такая огласка ни к чему, ведь они привыкли творить свои дела под покровом общественного неведения.

Медийная поддержка, оказываемая российским социологам не только из России, но и даже из Голливуда заставила все-таки отпустить учёных на Родину.

Вот она новая сила 21 века – общественное внимание, реакция сотни людей, которая из сообщений в интернете и акций в офлайне превратилась в реальный рычаг давления на бандитов из Триполи!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded