Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Арсений подался в спорт! И пусть все спортсмены России позавидуют

Многие привыкли видеть меня вечно ноющим пареньком, который постоянно жалуется на свои проблемы, рассуждает на высокие темы и имеет своеобразный взгляд на жизнь. Девушка бросила (хотя тут я бы ещё поспорил, кто кого), автомобиль удержать не смог. Один лишь кот остаётся верным. Именно поэтому я решил что-то поменять в своей жизни. И начать, думаю, со спорта, чтобы наступил момент, когда все спортсмены России будут завидовать моим достижениям.


Говорят, что спортивные парни всегда будут цениться в женском обществе. Я в это не верю, так как в первую очередь, акцент должен делаться на мозги, а уже потом на объём мышц. Тем не менее, решил всерьёз заняться своим телом.


Первым пунктом в моей программе будет правильное питание. Начитавшись различных источников, я понял, что все великие спортсмены именно с этого и начинали. Благо, в моём рационе питания никогда и не было вредных продуктов, так что строгий приём пищи, состоящий только из полезных ингредиентов, для меня не будет чем-то сверхъестественным.


Второе - это мотивация. Тут всё довольно просто. Достаточно посмотреть на выступления наших спортсменов, среди которых очень много ребят моего возраста, и сразу появится огонь в глазах и рвение к победе. Буквально вчера вечером стал свидетелем того, как наши пятиборцы заняли второе место в Чемпионате Европы, показав весь свой потенциал. В Казани ходил смотреть соревнования по водным видам спорта. Так что уверен, с мотивацией проблем не будет.

И третье - это сила воля. Да, у меня тоже возникают сомнения, на сколько меня может хватить? Впрочем, когда я бросал пить, смог продержаться целых два месяца. Думаю, в спортивных достижениях результат будет намного выше.

Поддержите?
Tags: гто, другой, изменения, к лучшему, меняться, мотивация, мышцы, новости россии, питание, привлекательность, пятиборье, россия сегодня, сборная россии, сила воля, спорт, спортсмены россии, успех, чемпионат европы
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments