bluechok

Categories:

Серия выходок террористов ПНС спровоцировала протест мирных ливийцев

Из Ливии сообщают, что терпение местных жителей лопается — люди поняли, что ПНС никакое не правительство и заботиться о ливийцах не собиралось и не планирует.

Всё яснее, что имитаторы «правительства» не интересуются согласием граждан, а легитимностью озабочены лишь настолько, насколько это необходимо для распродажи украденного из недр страны, поскольку покупателям наворованной нефти такие приличия зачем-то нужны.

Такое понимание сути происходящего в столице Ливии и нескольких окружающих Триполи регионах кажется справедливым, поскольку терпение лопается как раз у жителей этих мест. А причиной срыва оказываются всё то же ПНС во главе с Сарраджем, его «министры» типа Башаги и бандиты-террористы, изображающие армию и полицию.

Обострение отношений в северо-западном районе Вади Замзам произошло из-за очередного бандитского беспредела — подразделение «военной разведки» ПНС похитило и убило местного парня. Обычные ливийцы устали от разбоя, беззакония и беззащитности.

Для нас тема не новая, поскольку захват боевиками ПНС Максима Шугалея и Самера Суэйфана произвёл впечатление дикой выходки на нас, но в Ливии бесчинства подобного типа — ежедневная беда. При всём умении терпеть и желании дождаться выборов и перемен к лучшему, терпению ливийцев приходит конец.

В мире к происходящему относятся без должного внимания: не дана адекватная оценка беззакониям боевиков ПНС, с псевдоправительством ведут переговоры, представителей беспредельщиков приглашают на саммиты...

Это всё происходит который год. Казалось бы, давно ясно, что радикалов, терроризирующих население под «крышей» ПНС, причастных к расправам, похищениям и пыткам, следует считать теми, кто они есть на самом деле — преступниками вне закона.

Поскольку РФ больше года пытается вернуть домой захваченных Шугалея и Суэйфана, чёткие шаги и определённость ожидается нами от нашей страны и госорганов РФ, а не каких-то расплывчатых «зарубежных общественников». 

Если у государства будет чёткая позиция, шансов вернуть домой наших граждан только прибавится.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded