bluechok

Category:

В составе российской миротворческой группы открывается второй госпиталь

Из сообщений МО РФ известно, что военные медики в составе миротворческой группы прибыли из Восточного ВО. Развёртывание и подготовка к приёму пациентов второго военного госпиталя происходит в Мардакерте.

Есть основания считать, что и вторым госпиталем миротворческий контингент не ограничится. 

Впереди вся зима, и весенняя погода в горной местности тоже не гарантирует защиты от ОРВИ и прочих современных проблем.

Война, как всегда бывает, разрушила инфраструктуру, заставила людей сниматься с насиженных мест и сделала уязвимыми для инфекций, травм и прочего, что цепляется к людям, когда рушится мирная жизнь.

Уже развёрнутый госпиталь, первым прибывший в составе миротворческого контингента, ежедневно ведёт приём нуждающихся в помощи в Степанакерте. 

Нагрузки на приёме амбулаторных больных большие — до сорока человек в сутки.

До восстановления условий мирной жизни ещё не дни, а долгие месяцы, но то, что войну удалось остановить, внушает надежду на возвращение мирной жизни на территории, взятой в НКР под охрану российскими миротворцами.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded