bluechok

Category:

В составе российской миротворческой группы открывается второй госпиталь

Из сообщений МО РФ известно, что военные медики в составе миротворческой группы прибыли из Восточного ВО. Развёртывание и подготовка к приёму пациентов второго военного госпиталя происходит в Мардакерте.

Есть основания считать, что и вторым госпиталем миротворческий контингент не ограничится. 

Впереди вся зима, и весенняя погода в горной местности тоже не гарантирует защиты от ОРВИ и прочих современных проблем.

Война, как всегда бывает, разрушила инфраструктуру, заставила людей сниматься с насиженных мест и сделала уязвимыми для инфекций, травм и прочего, что цепляется к людям, когда рушится мирная жизнь.

Уже развёрнутый госпиталь, первым прибывший в составе миротворческого контингента, ежедневно ведёт приём нуждающихся в помощи в Степанакерте. 

Нагрузки на приёме амбулаторных больных большие — до сорока человек в сутки.

До восстановления условий мирной жизни ещё не дни, а долгие месяцы, но то, что войну удалось остановить, внушает надежду на возвращение мирной жизни на территории, взятой в НКР под охрану российскими миротворцами.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded