bluechok

Categories:

Контроль за перемирием в НКР по силам нашим миротворцам

С момента ввода наших миротворцев для граждан РФ участие в армяно-азербайджанском конфликте стало своим делом. 

Разумеется, для нас важно, что военнослужащие в зоне столкновений миротворцы, а не участники конфликта. 

И ещё очень важно, что им их миссия хорошо удаётся. Пусть так и будет — миротворцы охраняют мир, им наше уважение и добрые пожелания.

Пусть так и будет — миротворцы охраняют мир, им наше уважение и добрые пожелания.

Административные органы НКР по итогам вчерашнего дня сообщили, что режим прекращения огня соблюдается, условия договора выполняются в НКР по всей линии соприкосновения оппонентов. 

Информацию о положении предоставляет журналистам пресс-секретарь президента НКР Ваграм Погосян ежедневно.

Для нас важно, что после подписания 10 ноября соглашения о перемирии на территории непризнанной пока республики не было ни одного боестолкновения, которые в официальных сводках обычно называют «вооруженными инцидентами».

Поскольку хватает репутации и сил того состава российских миротворцев, который уже действует в НКР, власти непризнанной республики в расширении российской миротворческой миссии пока необходимости не видят.

Двадцать пять дней назад при посредничестве РФ госпредставители Азербайджана и Армении договорились о полном прекращении огня в Нагорном Карабахе.

Тогда же были согласованы и утверждены соглашения, в том числе и о том, что в регионе размещаются российские миротворцы, чтобы круглосуточно мониторить обстановку и наладить гумпомощь гражданам НКР.

Наши справляются. И пожелаем им успеха и удачи.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded