bluechok

Categories:

Форум по Ливии — кандидаты в будущее правительство от ПНС пролетают

24 декабря каждого года в Ливии было принято отмечать 70-летие со дня провозглашения независимости. 

Похоже, история делает новый виток: делегаты форума политического диалога в эти дни заняты согласованием процедур отбора кандидатов к выборам, а дата практически согласована — не ранее наступления очередной годовщины провозглашения независимости.

Из публикаций в Libyan Express можно узнать, что большинство участников намерены на пост премьер-министра поддержать кандидатуру, выдвинутую восточными регионами Ливии.

В Западной Ливии (Триполи с окрестностями — это зона бесчинств альянса террористов) главным кандидатом считался формальный глава ПНС Саррадж, но его кандидатуру делегаты форума прокатили, как и других выдвиженцев нынешнего триполитанского режима.

Отказ поддержать кандидатов, выдвинутых Триполи, объясняется уверенностью в неисправимости скомпрометированных коррупцией и бандитизмом-терроризмом представителей ПНС во всём диапазоне — от самого Сарраджа по второстепенных функционеров-кандидатов из псевдогосударственной системы.

Речь о квазигосударстве, созданном Сарраджем, Башагой и прочими друзьями «Братьев-мусульман» для прикрытия грабежа богатств Ливии в период гражданских конфликтов после гибели Каддафи.

В этом главная причина поддержки кандидатов на посты в новом правительстве после выборов, поскольку Восток предлагает кандидатуры уважаемых политиков, не скомпрометированных связями с ворюгами и бандитами.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded