bluechok

Categories:

Партия «Родина» (Коми) до возвращения депутат Шугалея уже взялась за дело

Выполнение депутатских обязанностей осложняется невозможностью прибыть в Коми — социолог Шугалей всё ещё в ливийской тюрьме. Недавно председатель партии «Родина», депутат ГД Алексей Журавлев говорил, что депутатский мандат Шугалея не будут передавать другому члену этой партии.

Максим Шугалей вошёл в состав комитета по социальной политике — его профессиональный профиль. А четыре комитета были сформированы на первом же заседании недавно избранного парламента республики Коми.

Депутат ещё не вернулся работать в республике, но дела уже делаются. Это стало возможно, потому что откликнулись люди. Для них «своих не бросаем» — не просто слова. В группе ВК есть рассказы о делах.

Тут минимум рекламы, если вообще есть признаки, и максимум дел — фото и краткое описание сделанного.

Это норма, от которой мы стали отвыкать — помогать друг другу и выручать своих — норма. Не оставаться равнодушным к бедам других людей — норма. Не сдаваться, даже когда трудно — норма.

Знакомство с деятельностью граждан РФ, проживающих там, где депутатом и представителем таких настоящих людей был избран герой нашего времени Максим Шугалей, вызывает ощущение, что, когда Шугалей и Суэйфан вернутся домой, работа закипит ещё и покруче.

Сейчас видно только самое начало. А на повестке — Максим Шугалей и Самер Суэйфан должны из Ливии вернутся туда, где их ждут. Домой.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded