bluechok

Category:

ПНС теряет контроль за группировками «Сил защиты Триполи»

Из Ливии через частные аккаунты соцсетей доносятся вести о конфликтах между крупными бандами триполитанской группировки. 

В частности, в сообщениях Twitter-пользователей рассказывают об очередных схватках «Абу Салим» и RADA.

Давно известно, что атаманы этих террористических шаек Рауф Карра и Абдель Гани аль-Кикли враждуют. 

Оба формирования считаются «интегрированными» в структуры так называемого «министерства внутренних дел» ПНС. 

В последний день осени между рядовыми произошёл конфликт с перестрелкой, а день спустя крупно повздорили и вожди.

Из сообщений нельзя понять, был ли другой повод, кроме личной неприязни, но в прошлом банды не раз конфликтовали по корыстным мотивам, в основном из-за вымогательства и крышевания безутешного триполитанского бизнеса.

Обычно пользователи соцсетей считают главаря RADA более влиятельной персоной и одним из лидеров альянса банд с пышным названием «Силы защиты Триполи». 

Насколько сильна власть ПНС над этой бандой, сказать невозможно, поскольку назначение в «структуры МВД» на управляемость и вменяемость почти никак не повлияло.

А лидера группировки «Абу Салим» за достижения в создании приличного вида неприличному ПНС назначили ливийским консулом в Марокко...

Эта лихорадка с приданием приличного вида триполитанскому режиму сочетается с типичным бандитизмом так своеобразно, что велик риск превращения локальных ссор в крупную распрю, ведущую к последней вспышке гражданской войны. 

Войны, способной покончить с хаосом и с новым государственным устройством перейти к созданию новой Ливии.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded