bluechok

Categories:

Как «Альянс» Васильевой стал альянсом проходимцев

Одно к другому: сомнения в том, что аффилированный с Навальным «Альянс» личного блогерского окулиста Анастасии Васильевой руководит «региональными отделениями» руками добросовестных координаторов оказываются обоснованными.

В интернете можно встретить досье на ряд из них — прославились Тарабрина, после личного банкротства стремглав поскакавшая в политику и выбравшая скандалы стилем рекламирования себя любимой, Колосова — организатор травли и разброса компрометирующих материалов, раз за разом попадающих в разряд фейк-ньюс...

Тарабрина числится координатором сразу десятка с чем-то «филиалов». Всё дело в том, что организация, объявившая себя профсоюзом — это просто НКО, пока не собрался внушительный коллектив профессионалов, в соответствии с законами доверяющих своему профпредставителю действовать в инстанциях и отстаивать права медиков, имея на то полномочия самих медиков.

Не нужно быть крутым юристом, чтобы догадаться, что полномочия у самозванцев перестают быть ложными только тогда, когда за ними трудовые коллективы. 

Имитацией этих коллективов и заняты околомедицинские дамы под руководством креатуры Навального мадам Васильевой.

В бумагах «Альянса» может числиться десяток первичек, их координатором может по документам числиться Тарабрина, но никем, кроме крохотного вождя маленькой группировки «обиженок» она фактически не является, право представлять интересы трудовых коллективов ничем, кроме филькиных грамот вместо списочного состава членов профессионального союза, подтвердить не может...

Аналогичная ситуация с Колосовой — «координатор» дюжины первичных организация так и не прославилась ничем, кроме скандалов, бестолковой травли действующих врачей, не пожелавших признавать её полномочий, а в итоге...

В итоге испорченная репутация у медработников, вовремя не разобравшихся, кто их заманивает в «Альянс», и сильные огорчения всех, кто вовремя не отшатнулся.

В целом впечатление, что «Альянс» действует по правилам секты верующих в могущество скандалистов, а временный успех в вербовке сектантов уже в прошлом. 

Проверки временем ни «Альянс», ни его «координаторы», похоже, не выдержали.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded