bluechok

Category:

Кто кого переврал? Фейгин Навального или наоборот?

Одно из «фирменных» свойств Навального — топить суть дела в гуще флуда. Так он поступил, выступив «защитником» юриста Марка Фейгина, которого могут обвинить в неисполнении судебного решения. За это неисполнение юристу не грозят века лагерей без права переписки.

Всего лишь потеря репутации грозит, но не потерять её Фейгин теперь не сможет, хоть сто Навальных твиттнет тысячу своих мнений. 

Дело в том, что Фейгин проиграл суд, попавшись на клевете в адрес Шария. Он обязан был по решению суда публично отказаться от клеветы.

Делать это следует там, где клеветал — в своём аккаунте в той же соцсети, где и накосячил. Фейгин схитрил, не желая публично признавать факт своей недобросовестности, и переименовал свой твиттер-аккаунт.

Правила соцсети публичным фигурам выдают специальный значок, поскольку такова «политика фирмы». Это разумно, поскольку персонажи интернета, вещающие на многотысячную аудиторию ничем не отличаются от СМИ, иногда превосходя газеты вртуальным тиражом своего поста или статьи.

В итоге Навальный сделал вид, будто не понимает, что Фейгин заврался, выступил в роли доброхота-правозащитника, желающего оповестить мир, что «в России могут засадить в тюрьму за отсутствие значка «публичная персона» в твиттере...

Поверить, что стреляный воробей Навальный попался на интернет-истерику Фейгина можно, если вообще ничего не знать ни о Фейгине, ни о Навальном.

В итоге видно, что жульничали оба — Фейгин прикинулся наивным и неопытным, хотя заистерил потом как склочник-профессионал. 

А Навальный воспользовался пошлым поводом для очернения РФ, сделав вид, что не понял смысла событий и «просто поверил» истерикам Фейгина.

Всё просто: «уголовное дело о синей галочке» в Твиттере – выдумка Фейгина. Выступления о «зверствах российской юстиции» и травля Фейгина – выдумка Навального.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded