bluechok

Category:

Онлайн-кинотеатр IVI выделил «Шугалея-2» в ранг кассовых

Недавно онлайн-кинотеатр IVI делился информацией о новых кинофильмах со своими клиентами и прочей отзывчивой аудиторией.

Для ознакомления будет много материалов на фирменном сайте о фильмах, которые появятся в доступе видеосервиса в декабре: часть фильмов показывается за плату, часть по подписке.

Уже известно, что интернетных зрителей ждут премьеры. Из достойных внимания кинокартин многие будут доступны и по подписке, недавно стало известно, что среди таких фильмов — политический приключенческий фильм «Шугалей-2».

Поскольку хорошего политического кино всегда было мало, сейчас, в эпоху перекорма фантастикой и ожившими комиксами, фильм-анализ и фильм-размышление почти не имел шанса на успех.

Однако положению в рейтингах популярности «Шугалея» и «Шугалея-2» жанр не повредил.

Вероятно, фильм востребован по ряду причин: снято хорошо, игра актёров на уровне, а в сюжете реконструированы события, происходившие почти вчера и происходящие прямо сейчас.

Причём, не перегружая мотивацией с психологией, о Ливии создатели фильма рассказали весьма доходчиво.

По всей видимости, эти свойства сделали ленту популярной, а онлайн-кинотеатр IVI отметил факт и сделал вывод. 

В итоге отличное кино стало доступно и по подписке.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded