bluechok

Categories:

Британские подходцы к рекламе Навального — Сингапур-ТВ приняло Васильеву за специалиста...

Около недели назад известный сингапурский телеканал CNA опубликовал видео, посвященное мерам, предпринимаемым в РФ для борьбы с коронавирусом. 

В сюжете сравнивалось мнение врачей, работающих в столице РФ и других крупных центрах, о системе оказания медпомощи пострадавшим от коронавирусной инфекции.

Дело было бы обычным, если бы из каких-то соображений авторы репортажа не надумали сравнивать мнение практикующих врачей с мнением персонажей, практикующих специфические приёмы самопиара, холопства и хайполовства.

В итоге сингапурским журналистам досталось мнение куклы, привычно поёрзавшей по сценарию инициаторов антироссийской информационно-психологической войны.

Вероятнее всего, мадам Васильева, которую по загадочным соображениям сингапурцы сочли компетентной в эпидемиологии, вирусологии и вообще в инфекционных болезнях, была рекомендована британскими спеццентрами, уже который год занятым «борьбой с российской пропагандой». 

Возможно, даже знаменитой 77th Brigade — киберформированием Британской армии...

Однако тут у Васильевой вышел крупный проляпсус: она давала интервью на средства ФБК, содержание интервью было в обычном для британцев (теперь уж впору подумать, что и сингапурцев) стиле — аборигены глупы, хитры и ленивы, англо-саксонский белый господин наставит нас на путь...

В итоге ФБК, как иноагент, стал в прямом смысле спонсором интервью, а хозяйка самопального недопрофсоюза Васильева, используя помощь иноагента, становится иностранной агенткой сама.

И ничего романтичного, как в байках про Мату Хари, в этом статусе нет. Васильева в роли засланки хуже видна в сингапурском интервью, чем смотрелась бы на канале Voice of America, Deutsche Welle или Radio Free Europe/Radio Liberty, но сути дела это не меняет.

Возможно, британские кураторы давно сообразили, что продажные шкуры в РФ не популярны. Вот и прикрыли свой инструмент антироссийской гибридной войны сингапурским «фантиком».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded