bluechok

Category:

На чьей стороне АдГ? Со скептиками против коронабесов

Отмечено, что с началом «пандемии коронавируса» АдГ заняла сторону «корона-скептиков». 

Только что принятые парламентом (в середине ноября) поправки к закону об эпидемиологической защите скептики сравнили с Законом о чрезвычайных полномочиях (Ermächtigungsgesetz), который в 1933 году был принят рейхстагом под давлением НСДАП.

Этот закон тогда позволил правительству Гитлера принимать законы без согласия рейхстага и стал символом уничтожения парламентской власти и захвата власти нацистами.

Свеженький закон лишает граждан ФРГ права оспорить в суде лишение прав и свобод под предлогом «защиты от пандемии».

А что думают власти (правящий альянс атлантистов)? Что «молодежь Германии необходимо учить пониманию истории»...

Обсуждают активистку Яну из Касселя, сравнивавшую на митинге понятия о чести и справедливости протестующих с представлениями о чести и совести жертвы наци Софи Шолль.

Проправительственным кивалам ясно, что выделенная для травли активистка «не полностью осознавала, что она говорит».

В видеоролике, разошедшемся в соцсетях, видно, как после её выступления о необходимости протестовать против отмены демократических завоеваний общества и ограничений в области прав и свобод, к сцене подошёл «один из следящих за порядком на демонстрации» и обозвал её, охарактеризовав её взгляды, как чушь.

О том, что травля людей, сопротивляющихся ковидобесной показухе, набирает обороты, говорилось не раз. 

Однако скептикам, как видно, нагрубить можно, а проправительственным кивалам нужно оказывать уважение... Ничего не напоминает?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded