Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Дождался и разочаровался: как президент РФ сможет поднять российский кинематограф?

Как же это жестоко, когда ждёшь выход какого-нибудь фильма, а он появляется в прокате и разочаровывает тебя. К моему сожалению, в последнее время это довольно частая практика. Американские фильмы перестали быть убедительными, российский кинематограф до сих пор не может подняться с колен. Что смотреть? Пересматривать старые шедевры и ждать пока за дело возьмётся всемогущий Владимир Путин? Увы, но другого выхода я не вижу.


Уже, наверное, около месяца я зависаю на сериальчиках. Тупые шуточки, любимые актрисы, любопытство, которое возникает в конце каждой серии. Всё равно лучше, чем ничего. Но тем не менее, меня они не вдохновляют. Да, вечера мои коротают, но в голове-то после просмотра всё равно ничего не остаётся! Мне кажется, скоро я психану и перейду с американских сериалов на культовые советские фильмы.

Вот очень часто от многих я слышу, что отечественный кинематограф - это полное ж. Да, как бы это печально ни звучало, но на сегодняшний день это так и есть. Но у меня вопрос: почему никто не вспоминает советское кино? Илья Авербах, Алексей Герман, раннее творчество Михалкова, Снежкин. Почему всех гребут под одну гребёнку и просто не воспринимают творчество этих людей?



Благодаря нашему президенту, следующий год будет объявлен годом российского кино. Люди начнут интересоваться богатым советским кинематографом, повыситься качество кинопроизводства и российское кино выйдет на новый уровень, который будет на голову выше зарубежного.

Верите ли вы, что такое возможно? Не знаю почему, но мне кажется, у нас есть все шансы, чтобы поднять кинематограф. Восстановить хорошую режиссёрскую школу, прибавить к этому интересных актёров, которые ещё не успели приесться зрителю, полить получившийся состав грамотно продуманным финансовым вопросом и вуаля! Да здравствует, шедевр российского кино!

Tags: владимир путин, год российского кино, из грязи в князи, кинематограф, кино, киноман, культовое кино, новости путин, отечественное кино, политика путина, президент рф, разочарование, российский кинематограф, советские фильмы, фильмы, что посмотреть, шанс
Subscribe

Posts from This Journal “киноман” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments