bluechok

Categories:

Странная парочка любителей продавать Javelin карателям в Донбасс

Байден надеется вступить в должность по плану: 20 января 2021 г. На пост госсекретаря уже заявлен соратник Байдена Энтони Блинкен. Его считают специалистом в области международных отношений. Аналитики уверены, что Сенат чинить препятствий не будет.

Почему его считают «ястребом»? В 2017 году он или от его имени выступил (выступили) в The New York Times — статья с обращением к администрации Трампа предлагала согласиться на предоставление Украине летального оружия.

В статье указывалось, что «американское противотанковое оружие заставит Путина задуматься, следует ли повышать градус эскалации конфликта в Донбассе»...

Вероятно, этот человек до сих пор не знает, кому и куда было перепродано американское высокотехноличное оружие, и почему танки карателей в Донбассе так никуда и не продвинулись...

Байки про Обаму, который, якобы, так и не решился продать Киеву Javelin — курам на смех.

О решительности Обаму, кстати, никто и не спрашивал. Зато заинтересованные порошенковцы очень хотели получить комплексы Javelin даром. Потому их им Обама и не продал, что денег бы не получил.

А семейке Байденов очень нужно было прорваться к сланцевым залежам Юзовского месторождения. 

По ходу разработки из-за отходов фрекинга жить в местах добычи стало бы невозможно. И никакой Javelin тут ни при чём, сколько сейчас ни врали бы байдениты, отводя глаза публике от прохиндейских интриг своего престарелого «лидера».

Однако досье Блинкена намного богаче — там про оружие лишь несколько страничек. Грядущие четыре года обещают столько нам открытий чудных в области компромата на байденовских неоконов-отморозков, что скучать не будем.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded